Como posso receber diamantes de bônus por publicar mensagens do Facebook e no Twitter?

Para receber diamantes de bônus, vincule o aplicativo do jogo à sua conta do Facebook ou do Twitter. Para isso, conecte-se à internet, selecione o aplicativo Facebook ou Twitter na janela pop-up, que aparece após concluir qualquer conquista, e toque em OK. A seguir, você será levado à página da rede social, onde precisará configurar uma permissão para que o aplicativo acesse sua conta da rede social. Você só recebe gemas por se conectar a redes sociais uma vez.