Como faço para usar o inventário?

Duas guias no Inventário servem para uma finalidade especial:
1. Inventário. Usado para armazenar todos os itens para missões, recursos adicionais e baús de bônus. A capacidade do inventário é irrestrita. Todos os itens que você encontrar ou obtiver serão automaticamente colocados no inventário.
2. Armazém. Esta guia é usada apenas para construções. Toque no botão com a imagem de uma mão, selecione o ícone com a imagem de uma caixa e selecione a construção que deseja mover para o armazém. No início, há apenas 2 células livres no armazém, mas você pode gastar gemas para abrir mais células.