Como adicionar aliados?

Gostaria de chamar sua atenção para a novidade do jogo em realação a aliados. No momento, você pode convidar seus amigos do Facebook para o jogo, adicioná-los como aliados e receber recompensas por isso! Você pode fazer isso das seguintes maneiras:
1. Abra a aba de Amigos (ícone de Amigos mostrando duas pessoas no menu inferior).
2. Clique em Adicionar amigo (ícone com um símbolo de “+” amarelo). Se você não entrou no Facebook ainda, você deve logar primeiro para convidar seus amigos.
3. Abra a aba Convidar Amigos para ver a lista dos seus amigos no Facebook disponíves para serem convidados. Você pode selecionar os amigos que queira convidar ao clicar neles ou convide todos de uma vez ao clicar em Convidar agora. Para procurar um amigo específico, use a opção de Procura. A quantidade de amigos que você precisa convidar para receber a recompensa pode ser visualizada na escala acima dessa mesma aba. Por favor, note que apenas amigos que ainda não estão autorizados no jogo aparecem nessa aba. Para convidar amigos que já estejam jogando na mesma plataforma que você, abra a aba “Tornar-se Aliados”.
Você pode checar as solicitações recebidas e enviadas com a ajuda das barras relevantes (clique nos botões à esquerda do menu). Caso seu jogo não esteja ligado à sua conta no Facebook, esses barras não estarão disponíveis.
Se você está logado no Facebook, você também pode convidar amigos dessa rede social para o jogo ou adicioná-los como aliados diretamente da aba de Amigos (ícone de Amigos com duas pessoas no menu inferior). No começo, você pode ver os amigos que já se tornaram seus aliados no jogo. Em seguida, vêm os avatares de seus amigos do Facebook em um fundo azul, e aqueles que jogam o jogo em um aparelho móvel na mesma plataforma estão marcados como “Estou jogando”. 15 amigos que jogam são aleatoriamente escolhidos da sua lista de amigos (caso não tenha essa quantidade, amigos que não estejam jogando serão selecionados) e são adicionados ao final da lista nessa mesma aba. Para convidá-los para o jogo ou adicioná-los como vizinhos, clique em seus avatares.