Como adiciono amigos?

Outras formas de adicionar amigos no jogo:
1. Para convidar um amigo específico, abra o menu de socialidade (ícone “Amigos” no canto direito inferior do ecrã) → escolha a aba Convite no menu a esquerda → entre na seção Procura → escreva o nome do seu amigo.
2. Você também pode convidar jogadores aleatórios. Para isso, no menu da socialidade abra a aba Convite → seção Recomendados → escolha jogadores e clique em Convidar.
3. Amigos também podem ser adicionados pelo Facebook. Note que seu jogo deve estar conectado a sua conta em uma rede social. Para adicionar um amigo no menu da socialidade abra a aba Convites → seção Facebook → escolha o amigo e clique em Convidar ou utilize a opção “Escolher e convidar todos os amigos”, caso queira enviar convites para todos seus amigos do Facebook.