Scroll

Фатумы

Фатумы - особые режимы игры, которые время от времени появляются в комнатах в случайном порядке. Каждый фатум увеличивает количество света за прохождение в комнате, которую он захватил. Фатум можно изгнать, обыскав комнату. Вы получите дополнительные бонусы к награде, если успешно пройдете такую комнату. После себя фатум оставляет особый режим проклятия в комнате. Фатум можно прогнать особым предметом, купленным за рубины, и не тратить свет. В данный момент Замок Шварцберг населяют три фатума:
1. Пламень - это грозная огненная стихия, свирепый фатум. Вам придется пройти комнату за определенное время, так как фатум ускоряет время в комнате два раза. Список предметов представлен словами, в которых недостает части букв, а помещение охвачено огнем. Этот фатум можно прогнать Огненными свирелями. Оставляет проклятие "Пожар", который нужно пройти на время, а предметы во время пожара представлены в виде силуэтов.
2. Морок – это спокойный и коварный фатум. Вам придется пройти комнату за определенное время, так как фатум ускоряет время в комнате два раза. Список предметов представлен словами, в которых невероятным образом перепутаны буквы, а сама комната охвачена зеленым туманом. Изгнать его из комнаты можно Дикими флейтами. Проклятие "Мешанина", которое появляется после Морока, также обязывает вас пройти комнату в зеленом тумане и с перепутанными буквами в списке предметов, но таймер отсчитывает секунды в обычном темпе.
3. Полтергейст – это неуловимый фатум, он переворачивает все, включая комнату, вверх дном. Вам придется пройти комнату за определенное время, так как фатум ускоряет время в комнате два раза. Его можно изгнать Трещеткой духов. Оставляет после себя "Видение", при котором время ускорено в два раза, а буквы в словах в списке предметов перепутаны.
Have more questions? Submit a request

Comments

Powered by Zendesk