Como faço para enviar um presente?

Para enviar um presente para seu amigo, vá para a aba de Presentes e escolha se você deseja mandar um presente ou uma coleção de itens pressionando a aba correspondente. Uma lista de presentes/coleções de itens vai aparecer. Selecione o botão Enviar para escolher o amigo que você quer que receba o presente ou coleção. Por favor, saiba que você só pode mandar um presente para cada amigo por dia e não mais do que 50 presentes grátis/10 coleções a cada 24 horas. Você pode reiniciar os contadores pagando 10 diamantes por cada um deles.