Allgemeine Fragen zum Spiel

F: Wo bin ich? Wie bin ich hergekommen? Was ist Drachen der Ewigkeit?
A: Du hast dich im Multiplayerspiel "Drachen der Ewigkeit" registriert. Das Spiel bietet dir eine wohl durchdachte, bunte und unglaublich realistische Fantasywelt mit Namen Adan.

F: Wie spielt man denn? Was kann man hier machen?
A: Kämpfe, steige auf, beschaffe dir neue Ausrüstung, erlerne die Kampfmagie, lege dir ein Reittier zu, hilf den Bewohnern dieser Welt, indem du ihre Aufträge erfüllst, bekriege andere Spieler, lerne Leute kennen und verliebe dich: In dieser Welt ist nichts unmöglich!

F: Wie funktioniert die Fortbewegung?
A: Man bewegt sich mit Hilfe der Schaltfläche "Übergänge" fort. Diese befindet sich mittig unterhalb des Lokationsfensters des Spiels. Klicke zunächst darauf und wähle dann aus der Liste den Übergang zu der Lokation, auf die du gelangen möchtest. Zur schnellen Fortbewegung ist im Geschäft unter "Artefakte" der Gegenstand "Runenstein der Teleportation" verfügbar. Nach dem Kauf des Artefakts sollte man mit Hilfe des Kompass-Symbols links die Karte öffnen, die Bezeichnung der Lokation anklicken und die Teleportation bezahlen, um nach Entrichten einer geringen Summe dorthin zu gelangen.

F: Wie bekämpft man Monster?
A: Die Lokationen bevölkern unterschiedliche Monster. Eines von ihnen anzugreifen ist möglich, indem man das Monster anklickt, das man gern erledigen würde. Drücke dann auf "Angriff" im nun erscheinenden Fenster.