Вопросы по магии

В: Почему у меня нет магии?
О: Доступ к магии открывается воинам на 4-ом уровне после прохождения задания "Изучение боевой магии". Кнопки с доступными заклинаниями отображаются в окне боя слева от вашего персонажа и становятся активными, когда накапливается достаточно для их использования маны. Доступные в бою магические школы зависят от того, какого класса экипировка надета.

В: Почему мне доступно только три вида заклинаний? Как изучить остальные?
О: Виды магических заклинаний, которые вы можете использовать в бою, зависят от текущего класса вашего персонажа. При смене классовой экипировки меняется класс и вам становится доступен другой набор магических школ, при этом уже изученные заклинания не пропадают, лишь становятся временно недоступны. Книгу магии можно открыть, нажав 6-ую кнопку в горизонтальном меню в левой части экрана. На первой странице книги можно посмотреть изученные заклинания, которые доступны вашему текущему классу.

В: Как использовать заклинания в бою?
О: Чтобы воспользоваться заклинанием в бою, вам нужно накопить необходимое для его использования количество маны. Мана копится, когда вы наносите физические удары по врагу и когда враг атакует вас. При достаточном уровне маны во время вашего хода нажмите на значок заклинания, чтобы воспользоваться им.