Scroll

Я удалил друга, потом добавил его обратно, а он не появился в списке друзей. Почему?

Если вы добавили нового друга или вернули случайно удаленного, вам необходимо подождать до 10 минут, пока обновится список ваших друзей и их он-лайн статус. После этого, новый друг появится у вас в списке и вы сможете дарить ему подарки, ходить к нему в гости и приглашать его в бои.
Have more questions? Submit a request

Comments

Powered by Zendesk