As árvores e os arbustos que crescem no meu território melhoram minha nota de ambiente?

Não. Somente as plantas cultivadas por você melhoram sua nota de ambiente. Para ver quais plantas você cultivou, clique no ícone com uma engrenagem em destaque para depois selecionar o ícone com uma construção nele. As plantas que aumentam sua nota de ambiente estarão em verde; aquelas que não aumentam estarão em cinza.