Сражения

Как разместить постройку? Пролистайте меню в нижней части экрана, нажмите не здание, которое нужно разместить и перетащите его на нужную позицию в своем лагере. Пожалуйста, не забывайте, что количество мест для построек ограничено, так что подходите к выбору с тщательностью. Я могу улучшить постройки во время игры? Чтобы улучшить деревню, сначала придется улучшить свой замок. Просто перетащите значок замка из области покупки предметов на замок, построенный в центре вашей деревни. После этого вы сможете улучшить другие деревенские постройки до текущего уровня замка. Чтобы улучшить другие постройки, перетащите выбранную постройку из области покупки на поле боя. Вы можете улучшить постройки до 3-го уровня. Как нанять воина? Выберите бойца и перетащите на карту. Выбранные бойцы появятся у Вас в замке Как улучшить воина до следующего уровня? Ваши воины получают опыт, нанося урон бойцам или постройкам противника. Панель опыта - это маленькая белая линия под полоской здоровья воинов. После заполнения полоски опыта воин получает следующий уровень. Вы можете улучшить воина до 4-го уровня. Воины сил Порядка, имеющие наивысший уровень опыта, облачены в золотые доспехи, а воины Хаоса - в черные с золотым обрамлением. Как управлять камерой? Удерживайте экран двумя пальцами и вращайте его таким образом как Вам удобно. Чтобы вернуться к исходным настройкам, дважды нажмите на экран. Что будет, если все мои бойцы погибнут? Не беспокойтесь! Все воины возродятся, как только их души вернутся в замок. Как работают заклинания? Использование заклинаний - это ваше личное решение. Но они делают игровой процесс более интересным. Есть два типа заклинаний: - заклинания для построек; - заклинания для воинов. У каждого заклинания свой диапазон действия, и вы можете атаковать ими сразу несколько целей. Не забудьте отметить заклинания, которые вы хотите использовать в следующей битве, в окне выбора заклинания. В противном случае вы не сможете их использовать. Как околдовать здание или воина? После того, как Вы выберете сложность и начнете кампанию, у Вас в игре появится окно с предложением выбрать заклинания, которые понадобятся Вам в бою. Отметьте зеленой галочкой те заклинания, которые Вам будут нужны. Описание заклинаний можно посмотреть, удерживая иконку пару секунд. Затем, когда кампания начнется и Ваши воины появятся на поле боя, пролистайте нижнее меню, найдите заклинание, которое Вам потребуется и перетащите его на группу воинов. Так им же образом можно околдовать и здания - просто перетащив на них заклинание. Как узнать текущие задания во время битвы? Нажмите кнопку заданий рядом с кнопкой битвы. Еще один вариант - поставить игру на паузу с помощью кнопки "Назад" на вашем устройстве. Как на игровой процесс влияет смена дня и ночи? Смена дня и ночи существенно влияет на силу всех воинов. Бойцы Порядка получают больше энергии в дневное время, в то время как воины Хаоса становятся сильнее ночью. Могу я продавать постройки за деньги? Да, за продажу построек вы получите некоторое количество ресурсов, а точнее - половину суммы, затраченной на их возведение. Примечание: продажа поврежденных построек принесет вам меньше ресурсов. Как ремонтировать постройки? Восстановить постройки можно с помощью заклинаний "Ремонт" или "Починка". В качестве альтернативы вы можете продать поврежденную постройку и возвести новую. Какой наивысший уровень улучшения может быть у деревни? Вы можете улучшить каждую деревенскую постройку до 3-го уровня.