Não consigo baixar uma atualização da AppStore. O que devo fazer?

Primeiro, verifique o espaço em meamória disponível no dispositivo e libere mais, se necessário. Feche o jogo da maneira apropriada: pressione o botão Início no dispositivo e o aplicativo ficará oculto. Pressione o botão Início duas vezes e o painel com aplicativos em execução aparecerá. Pressione o ícone do jogo, segure-o até ele começar a vibrar e pressione o símbolo “-” para fechar o aplicativo. Para ocultar o painel, pressione o botão Início do dispositivo. Mesmo se depois de todas as tentativas ainda não for possível baixar a atualização, entre em contato com o Suporte da Apple para tentar resolver o problema. Para fazer isso, acesse o link: http://www.apple.com/support/