Como faço para conseguir gemas no jogo?

Há muitas maneiras de conseguir gemas no jogo:
1) Você ganha 1 gema a cada nível que conquista.
2) Você sempre pode comprar gemas. Para comprá-las, toque no ícone Mais dentro da barra que mostra a quantidade de gemas que você tem. Uma janela pop-up aparecerá. Toque no botão com a quantidade desejada de gemas, insira a senha do iTunes se necessário e confirme a compra.
3) Veja nossas novidades no GI center (ícone vermelho na parte inferior da tela) para não perder nossas ofertas especiais onde você pode conseguir benefícios do jogo e ótimos descontos.
4) O ícone da moeda dourada no rodapé da tela, possibilita assistir vídeos e completar diferentes ofertas para gemas.
5) Ao ganhar torneios, você pode também ganhar muitas gemas como prêmio.
6) Também, você pode adquirir gemas no Sky Circle quando você tiver o nível de experiência suficiente.