Scroll

실수로 수락한 친구를 삭제하려면 어떻게 해야 합니까?

현재로서는 불가능합니다. 다음 업데이트에서 이 기능을 추가할 계획입니다.
Have more questions? Submit a request

Comments

Powered by Zendesk