Scroll

Я ввел код друга, а игра говорит, что код был использован ранее. Что я делаю не так?

Код друга может быть использован многими игроками, но каждый может ввести его только один раз. Вы можете ввести код друга только один раз на протяжении всего игрового процесса.
Have more questions? Submit a request

Comments

Powered by Zendesk