Como faço para obter piastras vinculando meu jogo ao Facebook, Orkut e Twitter?

Para obter piastras através do Facebook/Orkut/Twitter (você pode ganhar 5 de cada), é preciso estar em uma janela informando um "novo nível" ou alguma "conquista" do jogo. Nessa janela, clique no ícone do Facebook, Orkut ou Twitter e insira seu nome de usuário e senha para receber suas piastras. Lembre-se de que é possível obtê-las ao vincular seu jogo ao Facebook/Twitter pela primeira vez.