Como recebo meu bônus do fim de semana?

Na parte esquerda da tela, localize o ícone do evento (que tem o logo do Facebook sobre ele) e toque nele. Se você não tiver conectado o seu jogo no Facebook ainda, faça isso, por favor, a fim de obter a recompensa. Toque no botão "Conectar", digite os detalhes da sua conta no Facebook e permita que nosso aplicativo acesse sua conta. Depois que sua conta estiver atrelada à rede social, você pode ir ao Facebook para receber sua recompensa. Na mesma janela de evento, selecione "Vá" para visitar nosso grupo no Facebook. Em seguida, volte para o jogo e toque em "Receber Recompensa" na janela do evento para receber sua recompensa.