A nova atualização da Maravilha do Mundo não funciona no meu jogo. Por quê?

Para participar da oferta, você precisa estar no nível 5 e superior. Você terá a oportunidade de construir sua própria Maravilha do Mundo! No caso de você não ter missões de turistas para obter os itens, por favor, verifique se:
- o tempo em seu dispositivo está configurado corretamente;
- você não está bloqueado ou com funções bloqueadas por ter trapaceado. Depois disso, reinicie o jogo e veja se tudo funciona. Caso precise de ajuda, entre em contato com o Suporte.