Scroll

Exclui um amigo e agora não consigo adicioná-lo novamente. O que devo fazer?

Caso tenha excluído um amigo, você terá que esperar 30 dias para adicioná-lo novamente. Essa limitação de tempo é um recurso do jogo.
Have more questions? Submit a request

Comments

Powered by Zendesk