Como evitar compras acidentais?

Para prevenir-se de compras não intencionais ou acidentais, bem como as compras que podem ser feitas por outra pessoa que usa o telefone sem o seu conhecimento (por exemplo, crianças), defina um código PIN. Você tem a oportunidade de definir um código PIN caso esteja usando a versão 3.1 ou superior do Google Play. Para definir um código PIN para compras, abra o Google Play no seu telefone e toque em Menu → Configurações → Definir ou alterar o PIN e digite seu código PIN. Depois de tocar em OK, digite novamente o PIN para confirmar e, em seguida, marque a caixa "Usar PIN para compras". Sempre que tentar comprar um aplicativo, você terá de digitar o código PIN antes de concluir a compra. Por favor, encontre mais detalhes em: https://support.google.com/googleplay/answer/1626831?hl=pt-BR&topic=1046718&hlrm=en