Scroll

Почему я не могу добавить удаленного друга обратно?

В случае, если друг был удален, добавить этого игрока обратно можно будет через 30 дней. Это временное ограничение является особенностью игры.
Have more questions? Submit a request

Comments

Powered by Zendesk