Scroll

Я ввожу код друга и получаю уведомление, что он уже использован. В чем проблема?

Код друга может быть использован разными игроками, но каждый из них может использовать его в своей игре только один раз. Таким образом, вы можете ввести только один код друга на протяжении всей игры.
Have more questions? Submit a request

Comments

Powered by Zendesk