Что такое "Стена боссов" и как ей пользоваться?

Теперь сражаться с боссами стало еще удобнее, ведь появилась новая Стена Боссов!
Когда вы находитесь во дворе, слева появляется иконка "Боссы". Нажав на нее, вы увидите всех боссов, которые есть у вас в игре. Если босс пока не доступен вам по уровню, его изображение будет отображаться в виде силуэта. Если изображение босса черно-белое, это значит, что босс доступен. но вы еще не собрали всех предметов, необходимых для начала битвы. Цветные иконки боссов показывают, что вы готовы вступить с ними в бой, или же что вы уже можете исследовать их комнаты. Нажав на изображение, вы увидите подсказку о том, что нужно сделать, чтобы перейти на следующий уровень. Также теперь очень удобно присоединяться к боям. Если вы нажмете цветную иконку, то увидите список доступных битв, а также сможете переключаться между всеми битвами и битвами друзей. Число текущих битв указано на иконке босса маленькой цифрой в кружочке. Если вы начинаете бой самостоятельно, то вы можете ограничить доступ игрокам. которым вы не отправляли приглашения. Для этого достаточно поставить галочку напротив опции "Доступен только по приглашению" в окне боя.