Что такое Мистическая Гостиная и Мистические сундуки?

Мистическая Гостиная - это новая комната, которая позволит вам найти уникальные и редкие предметы для коллекций и много других полезных вещей. Мистическая Гостиная выглядит как большой сундук и располагается вне пределов основной карты дома. Нажав на нее в первый раз, вы увидите требования, которые необходимо выполнить для первого этапа открытия комнаты (нужно будет собрать предметы, которые можно будет найти в комнатах или получить из Мистических Сундуков). Завершив эту стадию, вы сможете исследовать комнату. Для входа в нее вам потребуются специальные ключи - Символы Гостиной, которые также можно найти в Мистических сундуках.
Так как Мистические сундуки тесно связаны с Мистической Гостиной, вот некоторая информация о них.
Есть три вида Мистических Сундуков: Шкатулка, Ящик и Сундук. Мистическая Шкатулка выпадает при исследовании любых комнат, как обычные коллекционные предметы. Как только вам повезет заполучить ее, она отправится в Инвентарь (вкладка с сундуками). У вас будет 3 часа, чтобы открыть Шкатулку, и отсчет времени начнется с момента ее обнаружения. Для открытия потребуются Мистические Ключи, которые выпадают при исследовании любой из комнат дома. Открыв Шкатулку, вы получите в награду новые уникальные коллекционные предметы, оружие для битв с боссами, Символы Гостиной, но что еще более важно - вы также получите Мистический Ящик. У вас будет больше времени, чтобы его открыть и награда за открытие будет внушительней, но потребуется также больше Мистических ключей. За открытие ящика вы получите, помимо основной награды, Мистический Сундук - на него потребуется больше всего ключей и вам будет отведено больше всего времени на открытие, но и награда будет самой щедрой.