O que fazer se a área está toda povoada e não consigo ver os espaços livres?

Se a sua cidade está evoluindo e fechando a vista, existe um botão para esconder seus prédios. Vá em Configurações (ícone de rodas dentadas no canto superior direito) e escolha o botão com ícone de casa. Toque nele que os edifícios irão desaparecer, dando-lhe uma visão melhor da planta da cidade. Toque no mesmo botão para os edifícios voltarem a ser exibidos.