Eu vejo um sinal acima do prédio, e não consigo mais usá-lo. Por quê?

Edifícios que não têm acesso a estradas não podem funcionar. É impossível para os seus moradores para operar tais edifícios e eles não vão gerar qualquer receita para você. Toque ícone de trator no canto inferior esquerdo, selecione o tipo de estrada que você gostaria de colocar, e abrir um caminho até o prédio. Não se esqueça de confirmar a construção de estradas com a caixa de seleção verde! Assim que tiver acesso, sua construção vai funcionar perfeitamente.