Como faço para adicionar um carregador de coleção à lista de desejos?

Para fazer isso, abra sua coleção, encontre aquela que necessita de um carregador e que você queira adicionar e selecione o ícone do carregador que falta. Na janela seguinte, você vai ver a imagem do carregador. Selecione o ícone com uma rolagem e um verde "+" para adicionar o carregador à sua lista de desejos. Por favor, perceba que o método descrito acima só funciona se os carregadores forem insuficientes! Não se esqueça de apagar um item da sua lista para adicionar um novo se todas as cinco posições estiverem ocupadas.