Como posso ajudar um amigo?

Para ajudar um amigo, você deve ter Força suficiente. Nos Espelhos dos seus amigos, você pode ver envelopes. Clicando neles, você ajuda seus amigos. Preste atenção que você só pode selecionar os envelopes que vibram. Esses envelopes estão localizados no centro das localizações dos seus amigos. Você pode deixar uma dica por lá para que seu amigo a use no momento em que explorar o local. Sempre que ajudar seu amigo, você recebe pontos de reputação. Para voltar para casa, atenção para o botão com uma casa no canto esquerdo inferior da tela do jogo.