Como adiciono amigos?

Você pode adicionar amigos das seguintes formas:
1. Você pode adicioná-los pelo ID de Suporte. Os jogadores publicam seus ID's na nossa página oficial do Facebook: https://www.facebook.com/410882228973182. Para utilizar o código, abra o menu “Amigos”, depois a aba “Adicionar Amigos” → “Adicionar Amigos por ID”. A quantidade de solicitações que você pode enviar é ilimitada. Você também pode encontrar seu código na aba acima.
2. Você pode, também, adicioná-los através do Centro de Jogos ou do Facebook.