Por que eu não consigo baixar os gráficos adicionais?

Tente o seguinte:
1. Confira se voc~e tem uma conexão Wi-Fi ou via celular. Se sua internet estiver ligada você estará conseguindo navegar, enviar e-mails, baixar aplicativos, usar redes sociais etc.
2. Tente outra conexão de internet, mas rápida que a anterior.
3. Confira se seu dispositivo tem espaço suficiente na memória.
4. Assim que você apertar Baixar o ícone ao lado direito da tela lhe mostrará o progresso. Aguarde completar e reinicie o jogo.
Em caso de continuar com problemas ntre em contato com a equipe de suporte.