Como desligar as notificações?

Você pode tanto desligar as notificações de todos os aplicativos quanto de um particular. Para desligar notificações: 1. Vá para a Home. 2. Toque em Ajustes 3. Escolha Notificações 4. Arraste o cursor para o Off Desligar notificações de aplicativos específicos: 1. Vá para Home. 2. Toque em Ajustes. 3. Escolha Notificações 4. Se as notificações estiverem habilitadas, todos os aplicativos que usam o recurso estarão listados à direita da tela. Toque no aplicativo para modificar a configuração. A partir dessa tela você pode desabilitar sons, alertas ou banners.