Onde encontro os relatórios de encerramento?

Se você passou por um encerramento inesperado no seu dispositivo, você pode nos ajudar a resolver possíveis problemas enviando os relatórios de encerramento para nosso Suporte. Os relatórios de encerramento são gravados no seu dispositivo na hora em que acontece o problema. Quando você sincroniza seu dispositivos com o iTunes, os relatórios são copiados para o seu computador. Para encontra-los procure na seguinte pasta:
1. Se você estiver usando o Mac: YOUR HOME FOLDER\Library\Logs\CrashReporter\MobileDevice\YOUR MOBILE DEVICE NAME
2. Se você usa Windows XP: C:\Documents and Settings\YOUR PC USER NAME\Application Data\Apple compute\rLogs\CrashReporter\YOUR MOBILE DEVICE NAME
3. Se você usa Windows Vista ou 7: C:\Users\YOUR DEVICE USER NAME\AppData\Roaming\Apple computer\Logs\CrashReporter\MobileDevic\YOUR MOBILE DEVICE NAME
No caso de não encontrar as pastas no seu computador. Tente inserir o endereço manualmente. Clique na caixa de endereço e escreva o caminho para a pasta.
Uma vez encontrado, envie para support@game-insight.com e nós poderemos rever seu problema.