Como atualizar o Google Play?

Para usuários Android 1.6 ou superior, o aplicativo Google Play faz a atualização de forma automática no momento em que novas versões estão disponíveis. Trata-se de uma atualização silenciosa em que notificações não serão mostradas. Para ver sua versão do Google Play, abra Configurações - Aplicativos - Administrar Aplicativos - Google Play Você pode encontrar mais informações a seguir: https://support.google.com/googleplay/digital-content?hl=pt