Como faço para salvar meu progresso no jogo em meu cartão de memória?

No momento, não há como salvar seu progresso no jogo em um cartão de memória. A solução do momento é fazer backup das suas informações. Caso problemas ocorram, você terá como restaurar o progresso a partir do backup. Você pode fazer esse backup usando o software do aparelho ou qualquer software de terceiro que ofereça essa opção. Você pode fazer o backup com a ajuda do aparelho que usou. No momento, a comunidade faz backup de suas informações por meio de programas especiais que podem ser baixados facilmente na internet. Por favor, note que qualquer compra de moeda do jogo feita depois do último backup não aparecerá caso não tenha sido devidamente armazenada.