Como faço para baixar e instalar um jogo?

Para baixar um aplicativo em seu dispositivo Android, abra, por favor, o aplicativo Google Play Store em seu aparelho ou acesse a Loja por meio do site http://play.google.com e use a função de busca por nome para encontrar o jogo. Exemplo: Ilha Paraíso no Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.seventeenbullets.android.island. Para baixar e instalar o aplicativo no seu aparelho a partir do momento que o encontrou na App Store ou no Google Play, selecione o botão "Instalar" e aguarde a instalação do jogo.