Como faço para adicionar amigos?

Você pode adicionar amigos e verificar sua lista de amigos no menu Vizinhos. Para abri-lo, toque no botão Social (o botão com 3 pessoas no menu inferior) → outro botão com 3 pessoas.
É possível adicionar amigo das seguintes maneiras:
1. Para adicionar um jogador aleatório, abra a primeira guia → pressione o botão de confirmação. Quando o convite for enviado, os jogadores escolhidos irão para a lista de espera (a segunda guia) até aceitarem seu convite.
2. Para adicionar uma pessoa específica, abra a guia Adicionar amigo e insira o seu código de amigo. Lembre-se de que só é possível usar 5 códigos por dia.
De acordo com as regras do jogo, você pode adicionar amigos que jogam o jogo da Apple AppStore e do Google Play.