Scroll

친구의 초대/친구를 삭제했습니다. 다시 그 친구를 추가할 수 있나요

각 코드는 한 번만 교환할 수 있으며 친구를 친구 목록 또는 친구가 되기 위한 초대에서 제거한 경우에는 동일한 친구 코드로 다시 추가 할 수 없습니다. 이러한 경우에는 친구에게 친구 코드 교환을 부탁하거나 추가 가능한 플레이어 목록에 나타날 때까지 대기해야 합니다 (목록은 무작위로 형성).
Have more questions? Submit a request

Comments

Powered by Zendesk