Scroll

Можно добавить друга заново, если он или его приглашение было удалено?

Каждый код можно ввести только один раз, и если вы удалили своего друга из списка друзей, или ваше приглашение стать друзьями было отменено, вы не сможете добавить тот же код друга повторно. В этом случае вы можете попросить, чтобы ввели ваш код для друзей или дождаться появления игрока в списке игроков, которых вы можете добавить (список формируется случайным образом).
Have more questions? Submit a request

Comments

Powered by Zendesk