Scroll

Eu exclui o convite do meu amigo/o meu amigo. Como faço para para adicioná-lo novamente?

Os códigos só podem ser usados uma vez. Se você removeu seu amigo da sua lista de amigos, ou se o convite de amizade foi cancelado, não será possível adicionar o mesmo código de amigo novamente. Nesse caso, você poderá pedir para usar seu código do seu amigo ou esperar até que o jogador apareça na lista de jogadores que você pode adicionar (a lista é formada aleatoriamente).
Have more questions? Submit a request

Comments

Powered by Zendesk