Como faço para escrever um comentário?

O jogo sugere automaticamente que você escreva comentários. Também é possível da seguinte maneira:
- se a versão do Android for 2.X.X, acesse o Google Play, encontre o jogo em questão e clique em "escrever comentário"; lá, você poderá votar (1 a 5 estrelas) e escrever um comentário;
- se a versão do Android for 3.X.X ou maior, abra o Google Play usando um navegador (link: https://play.google.com/store) e encontre o jogo desejado; após conectar-se à sua conta do Google, você poderá votar (1 a 5 estrelas) e escrever um comentário.