Como gravar um vídeo em um dispositivo iOS?

O iOS 11 possui um recurso de gravação de tela padrão. Veja como você pode usá-lo para capturar o vídeo para nossos especialistas:
1. Acesse às Configurações do seu dispositivo, escolha Centro de Controle, deslize a lista das opções e toque o botão verde ao lado de Gravação de Tela.
2. Feche Configurações e deslize para cima da parte inferior da tela principal para entrar no Centro de Controle. Você verá o ícone Gravação de Tela.
3. Toque o ícone Gravação e toque em Iniciar Gravação.
4. Feche o painel, abra o jogo e execute as mesmas ações que desencadeiam o problema que você encontrou anteriormente.
5. Quando terminar com as ações, feche o jogo, toque na barra de status da gravação na parte superior da tela e toque em Parar. O vídeo gravado pode ser encontrado no seu rolo da câmera.
6. Assim que o vídeo estiver pronto, baixe-o para qualquer serviço de hospedagem de arquivos ou no YouTube e envie-nos o link para ele. Você também pode apenas anexar o arquivo de vídeo à sua mensagem para nós.

As versões iOS anteriores ao iOS 11 não possuem funções de captura de tela internas. Você pode gravar um vídeo usando seu outro dispositivo como uma câmera ou capturá-lo com a ajuda do seu PC/Mac.
Se você decidir usar seu computador, você precisará de várias peças de software: Airserver para capturar a imagem da tela do telefone e do estúdio OBS para gravar um vídeo ou o seu computador e o seu telefone devem estar conectados a uma rede Wi-Fi.
1. Inicie o AirServer no seu computador e no aplicativo Airserver Connect no seu dispositivo. Conecte o telefone ao seu PC/Mac - você verá uma janela aparecer na tela do computador, refletindo a tela do seu dispositivo. Se não houver dispositivos na lista, pressione o botão de código QR no Servidor de ar no seu computador e digitalize-o com o aplicativo Airserver Connect no seu telefone.
2. Inicie o OBS Studio. Nas Fontes, adicione a Captação de Janela e escolha a janela do Servidor de Ar nas configurações. A imagem da tela do seu telefone será adicionada à cena. Pressione Iniciar Gravação no lado direito da janela para capturar vídeos e salvá-lo como um arquivo.