Como participar do evento dino-boneco de neve?

Para participar da competição Dino, toque o banner do chefe para ver a nova missão disponível (está duplicada no painel ds missão na parte esquerda da tela). Quando você completa a missão, você precisa encontrar 5 chaves de gelo para obter acesso ao Claro de Inverno. Depois de coletar todas as chaves, o botão Iniciar fica ativo e o ícone com as teclas muda para a interface de convite de amigos. Você pode convidar apenas os amigos que completaram a missão também. Você pode enviar convites ilimitados, mas apenas 4 amigos que foram os primeiros a aceitá-lo podem participar da batalha. Todos os participantes recebem a recompensa dependendo da quantidade de itens encontrados. O jogador principal recebe 10 flocos de neve extra.