Como gravar um vídeo em um dispositivo Android?

Existem muitas maneiras de capturar imagens de vídeo da tela, fornecidas por diferentes aplicativos do Google Play. Aqui estão os links para baixar de dois dos mais populares gravadores de vídeo: AZ Screen Recorder e DU recorder.
Para capturar um vídeo e enviá-lo aos nossos especialistas, faça o seguinte:
1. Baixe o aplicativo que melhor lhe convier ou escolha qualquer outro gravador similar e comece a captura.
2. Abra o jogo e execute as ações que desencadeiam o problema que você encontrou.
3. Assim que o vídeo estiver pronto, baixe-o para qualquer serviço de hospedagem de arquivos ou no YouTube e envie-nos o link para ele. Você também pode apenas anexar o arquivo de vídeo à sua mensagem para nós.