Scroll

Как работают соревнования альянса?

Каждую неделю участники альянса получают список направлений и количество полетов, которые необходимо завершить. При полном завершении рейсов в любое из направлений альянс получает 1 очко. Каждый участник может принести альянсу до 3 очков, завершив полеты по всем трем направлениям. Полеты учитываются в задании только при наличии стабильного подключения к Интернету.
Если участники альянса совместными усилиями набирают определённый процент от максимально возможного количества очков, все они получают награду. Приз выдаётся на основании процента набранных очков: за 10%, 30%, 50%, 70% и 100%. Каждая из наград обязательно включает в себя очки репутации. Участие в еженедельных заданиях теперь является единственным способом их накопления - участие в рейтингах альянсов очки репутации больше не приносит.
Если игрок присоединяется к альянсу в середине недели, приступить к выполнению еженедельных задач он сможет только на следующей неделе.
Раз в неделю можно бесплатно обновить одно из направлений на другое, однако прогресс в этом направлении будет потерян. Каждое последующее обновление рейса стоит 20 банкнот.
Have more questions? Submit a request

Comments

Powered by Zendesk