Como lanço um foguete?

Para lançar uma nave espacial, siga, por favor, as instruções:
1. Toque na Plataforma de Lançamento. A janela "Preparação para o Lançamento" vai aparecer. Nesta fase, você é obrigado a montar coleções especiais. Você pode encontrar esses itens em voos para o Cabo Canaveral e Baikonur ou visitando construções espaciais de seus vizinhos.
2. No momento em que as coleções forem montadas, toque em "Completar". Uma janela do "Programa Espacial" vai aparecer:
- se algum dos seus amigos tiver um programa espacial em curso, você verá seus avatares na janela "Programa Espacial". Você pode se juntar a um de seus amigos. Para fazer isso, toque no avatar dele e, em seguida, selecione "Acompanhar";
- se não há vizinhos com programas espaciais ativos, você pode iniciar o seu próprio programa e, em seguida, convidar um de seus amigos para acompanhá-lo.
3. Toque em "Iniciar um novo". A janela "Lançamento Espacial" vai aparecer:
- aqui você pode ver os recursos necessários para lançar sua nave espacial. Você deve comprá-los pagando em moedas ou notas até que a barra na margem esquerda da janela "Lançamento Espacial" esteja cheia;
- tenha em mente que quanto maior o preço do item, mais recursos você ganhará;
- para tornar o processo mais rápido, você pode convidar seus amigos para participar e ajudá-lo: toque em "Adicionar um amigo" na parte inferior da janela "Lançamento Espacial";
- você tem 24 horas para coletar os itens!
4. Quando você toca em um botão para comprar recursos, é possível perceber que um contador de tempo começa a trabalhar. Ele indica o tempo necessário para conseguir esse tipo de recurso. Compre até visualizar a janela de "Parabéns". Quando isso ocorrer, toque em "Iniciar". Agora, sua nave está a caminho do espaço!
5. Em 24 horas, a nave retorna. Encontre terra ao redor do seu aeroporto para recolher a recompensa.