Para que serve uma aliança?

Aqui deixo algumas dicas úteis sobre alianças:

Para que serve uma aliança?
Uma aliança ajuda a competir com outros jogadores para conseguir prêmios difíceis e melhores aviões no jogo como recompensa.

Como funcionam as alianças?
Os jogadores se unem e tentam transportar tantos passageiros quanto seja possível durante uma semana. Após a soma dos resultados, os membros das alianças mais ativas recebem prêmios valiosos e uma oportunidade de receber um dos aviões de mais alta velocidade! Além disso, as alianças ajudam a aumentar o nível do jogo.

Como criar uma aliança?
A fim de criar a sua própria aliança, você vai precisar Airline Alliance HQ (Aliança da Companhia Aérea HQ), que está disponível na loja do jogo na aba dos Prédios do Aeroporto.
Quando a construção estiver pronta, você pode estabelecer uma aliança:
1. Pressione o botão sociabilidade com desenho de três pessoas no menu inferior do jogo.
2. Em seguida, clique no botão com um gorro de uniforme para abrir o menu Alianças.
3. Use a opção de Criar uma aliança.
4. Escolha título e emblema da sua aliança.
5. Complete o procedimento pressionando o botão Criar uma aliança.

Como gerenciar a minha aliança?
Você pode liderar sua aliança com a ajuda do seu menu. Para abri-lo, pressione o botão sociabilidade e depois clique no botão com um gorro de uniforme:
1. A aba Aliança do menu mostra a reputação da aliança, posição da semana anterior, quantidade de membros e passageiros transportados durante a semana em curso.
2. A aba dos Meus Pedidos ajuda você a convidar seus vizinhos para participar da sua aliança e verificar pedidos para se tornar um membro. A quantidade de participantes depende do nível da sua aliança: no 1º nível pode obter de 4 membros, mas o número vai aumentando conforme sua aliança evolui. A quantidade máxima de membros da aliança é 12.
3. A aba Gerenciar mantém o governo da sua aliança. Aqui você pode ver os seus membros e montar sua equipe.

Como fazer parte de uma aliança?
Você pode fazer isso com a ajuda do menu Alianças: pressione o botão sociabilidade e depois clique no botão com um gorro de uniforme. Em seguida, escolha a opção de se Juntar a uma aliança:
1. Você verá uma lista de alianças onde você pode fazer parte que é formada aleatoriamente. Escolha uma equipe e envie um pedido para se tornar seu membro.
2. Para participar de uma aliança definitiva, escolha a aba Encontrar uma aliança, coloque o título e envie a solicitação.

Como faço para transportar passageiros?
Pode transportá-los em qualquer vôo que estiver disponível para você. Todos eles serão contados durante a competição.

Como funcionam o ranking?
O ranking é formado de acordo com o número de passageiros transferidos. Quanto mais passageiros forem transportados pelos membros da aliança numa competição, a posição será mais alta neste ranking de vôos.