Scroll

Как работает перенос прогресса в игре?

Мы подготовили пошаговую инструкцию по переносу игры с одного iOS-устройства на другое. Для удобства обозначим устройство, откуда прогресс игры нужно перенести, как "Устройство №1", а устройство, куда необходимо перенести этот прогресс - "Устройство №2". Выполните следующие шаги:
1. Подключите оба устройства к одному и тому же профилю Game Center. Сделать это можно в соответствующем разделе в "Настройках" устройства.
2. Откройте игру на устройстве №1, чтобы нужный прогресс привязался к профилю Game Center и выступал основным на нашем сервере.
3. Удалите игру на устройстве №2 и установите её ещё раз через App Store.
4. При входе в игру на устройстве №2 должно появиться окно восстановления с двумя опциями: "Сохранить локальный прогресс" и "Загрузить прогресс с сервера". Воспользуйтесь второй опцией, чтобы загрузить необходимый прогресс.
После переноса возможности игры на устройстве №1 будут ограничены: там останется только прогресс, а друзей и альянса больше не будет - они полностью перенесутся в игру на устройстве №2. Кроме того, профили на двух устройствах будут совершенно разными, и внутриигровые покупки для них также будут отдельными.
NB! Будьте очень внимательны при выборе прогресса в окне восстановления - если вы выберите локальный прогресс на устройстве №2, он перезапишет собой основной прогресс на сервере и сам будет выступать в качестве основного. Если в дальнейшем выбрать этот же прогресс (он будет помечен как основной) на устройстве №1, изначальный прогресс будет утерян! Если такое произошло, отправьте заявку в нашу службу поддержки, описав вашу ситуацию и сообщив коды для друзей обоих профилей.
Have more questions? Submit a request

Comments

Powered by Zendesk