Как сражаться в Снежных битвах?

В битве участвуют десять человек, по пять в каждой команде. Участники команд выбираются автоматически. Цель каждой битвы - снизить уровень здоровья всех игроков из команды противника до нуля.
Ваша команда всегда находится в нижней левой части экрана. Найти себя вы можете по специальной зеленой подсветке.
В начале боя для вас будет автоматически выбран противник из противоположной команды. Вы узнаете его по информационной панели и особой подсветке. Можно также переключиться на других соперников, выбрав их на поле боя.
Наносите урон, используя доступное оружие, нажав на его значок после выбора соперника. Обратите внимание, оружию требуется перезарядка.
Некоторые виды оружия не наносят урон противнику, а восстанавливают вам здоровье. Обратите внимание: такие предметы действуют только на вас, вы не сможете вылечить товарища по команде.
Бой проходит в реальном времени. Не нужно ждать ответного хода противника - постарайтесь сразу нанести как можно больше урона максимальному числу соперников. Не забывайте: на каждую битву отводится определенное количество времени. Следите за таймером!
Если за отведенные минуты ни одна команда не смогла победить, бой завершится вничью.