Как сражаться в Пляжных битвах?

В битве участвуют десять человек, по пять в каждой команде. Участники команд выбираются автоматически. Цель каждой битвы - снизить уровень здоровья всех игроков из команды противника до нуля.
Ваша команда всегда находится в нижней левой части экрана. Найти себя вы можете по специальной зеленой подсветке.
В начале боя для вас будет автоматически выбран противник из противоположной команды. Вы узнаете его по информационной панели и особой подсветке. Можно также переключиться на других соперников, выбрав их на поле боя.
Чтобы нанести урон доступным оружием, нажмите на его значок после того, как выберете соперника. Обратите внимание: оружию требуется перезарядка!
Некоторые виды оружия не наносят урон противнику, а восстанавливают вам здоровье. Обратите внимание: такие предметы действуют только на вас, вы не сможете вылечить товарища по команде.
Бой проходит в реальном времени. Не нужно ждать ответного хода противника - постарайтесь сразу нанести как можно больше урона максимальному числу соперников. Не забывайте: на каждую битву отводится определенное количество времени. Следите за таймером!
Если за отведенные минуты ни одна команда не смогла победить, бой завершится вничью.